浜田キャンパスホーム > 入試 > 今回の事件に関して心温まる激励をいただきましたことに対するお礼(浜田キャンパス)

全国の高等学校の進路指導関係者の方々から、故平岡都さんを悼むお気持ちとともに、
本学アドミッションセンターに対して、心温まるお気遣いや激励の声が多数寄せられ、スタッフ一同、
大いに励まされております。ここに記して、皆さまに心より感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。
 事件の入試への影響が懸念されておりましたが、過日実施されました全国一般推薦入試および
県内一般推薦入試では、過去最多の出願をいただきまして、非常に有難く思っております。
 アドミッションセンターといたしましても、受験生の皆さまが無事に試験を終えられ、入学後に安心して大学生活を
送ることができるよう、地域の皆さまのご協力もいただきながら、引き続き万全の対策を講じていく所存です。
 今後とも変わりませぬご支援をよろしくお願いいたします。

アドミッションセンター長  赤坂 一念